"Падение Луны": первые пять минут нового фильма Роланда Эммериха. Про проблемы со спутником Земли

Опубликованы первые пять минут фильма "Падение Луны" — фантастического экшна, за основу сюжета которого взята конспирологическая теория о полой Луне. Режиссером картины, соавтором ее сценария и одним из продюсеров стал Рональд Эммерих. И для него "Падение Луны" — возвращение в жанр веселого и глупого кино про конец света. 

Такими были по-своему замечательные фильмы режиссера: "Послезавтра", "День независимости", "2012".

В опубликованном ролике мы видим самую первую сцену из его новой картины: группа астронавтов (среди них Хэлли Берри и Патрик Уилсон) что-то чинят на орбите, когда на них нападает черный рой непонятного происхождения. Выживают только герои Берри и Уилсона. В то время как рой отправляется дальше, на Луну. 

Дальше по сюжету астронавты, скорее всего, вернутся на Землю, где через некоторое время их найдет апологет теорий заговоров (его играет Джон Брэдли из "Игры престолов") и сообщит, что с Луной происходит что-то неладное. Планета сошла со своей орбиты и потихоньку двигается в сторону Земли. Ребята объединяются в команду, чтобы предотвратить апокалипсис. 

Кроме Хэлли Берри, Патрика Уилсона и Брэдли в фильме сыграли: Дональд Сазерленд, Стэнли Туччи, Чарли Пламмер, Майкл Пенья. 

Если картине будет сопутствовать успех в прокате, возможно, нас ждет целая трилогия. По крайней мере, Рональд Эммерих не исключал такой возможности. 

Премьера состоится 4 февраля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

Tags: Moonfall
18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее
18.04.2024
Мартін Скорсезе не дивлячись на вік (81) продовжує знімати один епік за іншим: "Вовк з Уолл-стріт", "Ірландець", "Вбивці місячної квітки" під ряд. Всі ці фільми отримали купу номінацій на "Оскар" (сор...
Далее