"Параллельные матери": трейлер нового фильма Педро Альмодовара. С Пенелопой Крус в одной из главных ролей

Новая картина метра откроет Венецианский кинофестиваль (он пройдет с 1 по 11 сентября) и поборется за главную награду — Золотого льва. Таким образом, до премьеры фильма осталось не так уж много времени и опубликованный трейлер — старт его маркетинговой кампании. Плюс — работы Альмодовара обычно выходят без больших пауз между их фестивальными премьерами и собственно кинопрокатом. 

Фильм "Параллельные матери" не станет исключением: его испанский прокат начнется 10 сентября. В течении осени картина разойдется по всей Европе. Речь в ленте пойдет о двух женщинах: Джанис (Крус) и Ане (Милена Смит). Обе оказываются в роддоме. Обе не замужем и без пары. Забеременели обе случайно. Положение женщин похожее, но их эмоциональное состояние разное. Если Джанис (старше и опытнее) воспринимает скорое рождение ребенка как приятную данность, то Ана (она помоложе) смотрит на все, что с ней происходит со страхом.   

Первая пытается успокоить вторую. Как следствие, между женщинами возникает эмоциональная связь. В ее детали режиссер и погрузится. 

Кроме Крус и Смит, в фильме сыграли: Росси Де Пальма (актриса-талисман Альмодовара), Айтана Санчес-Хихон, Даниэла Сантьяго и другие.

Предыдущая полнометражная картина автора вышла в 2019 году и называлась "Боль и слава". За нее Альмодовар впервые за 17 лет номинировался на "Оскар" (в категории "Лучший фильм на иностранном языке"), плюс — свою первую номинацию получил сыгравший в ней главную роль Антонио Бандерас. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

17.09.2021
Вслед за подборкой кадров опубликован и первый трейлер фильма "Аллея кошмаров" — первой за четыре года работы одного из лучших сказочников наших дней Гильермо дель Торо. Вотчина дель Торо — темные уго...
Далее
15.09.2021
Опубликованы первые кадры из долгожданного фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров". Напомним, предыдущая работа режиссера — получившая четыре "Оскара" (в том числе за "Лучший фильм" и режиссуру) и...
Далее
14.09.2021
Опубликован трейлер мини-сериала "Соколиный глаз" — четвертого подобного проекта Marvel. Студия уже выпустила историю про переживание травмы от утраты ("ВандаВижн"), про жизнь обычных людей в мире пос...
Далее