Первые кадры из нового фильма Ксавье Долана

Здесь собраны кадры не только из фильма, но и со съемочной площадки в Лондоне. Это первый англоязычный проект режиссера. Делает он его, находясь в статусе международной звезды (спасибо Каннскому кинофестивалю и певице Адель), поэтому список знаменитых имен в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована" зашкаливает. Поработать с Доланом захотели: Джессика Честейн (поклонница режиссера еще со времен "Мамочки"), Кит Харингтон (Джон Сноу из "Игры престолов"), Кэтти Бейтс, Натали Портман, Сьюзан Сарандон и маленький Джейкоб Трембли (ребенок из драмы про похищение "Комната").

 

the-death-and-life-of-john-f-donovan

 

Вот как звучит официальный синопсис картины: спустя десятилетие после смерти американской телезвезды Джона Ф. Донована, молодой актер вспоминает их давнюю переписку, которая оказала влияние на жизни обоих. Харингтон играет Донована. Начнется фильм с сообщения о его смерти. Потом обратится в прошлое, к жизни и многочисленным ролям актера. Дальше история перенесется на десять лет вперед с момента смерти Донована и расскажет о молодом, начинающем актере, который когда-то плотно переписывался с покойной телезвездой. 

Судя по фото, нас ждет привычное обилие крупных планов и семейная драма с выкрученными до предела эмоциями в красивых интерьерах. С завуалированным социальным месседжем. "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована" уже видится самым амбициозным и потенциально коммерчески успешным проектом Долана. Даты выхода фильма в прокат еще нет, но, возможно, премьера состоится этой осенью. 

(фото Collider)

kit-harington

susan-sarandon-life-and-death-of-john-f-donovan

jessica-chastain-the-death-and-life-of-john-f-donovan

kathy-bates

kit-harington

susan-sarandon

natalie-portman

jessica-chastain

xavier-dolan-jessica-chastain

 

Автор текста: Мирный Валерий

 

09.12.2019
В Лос-Анджелесе объявили номинантов на 77-ю премию Голливудской ассоциацией иностранной прессы — "Золотой глобус". Больше всего возможностей не уйти с пустыми руками получил фильм Ноа Баумбаха "Брачна...
Далее
09.12.2019
Первый фильм, напомним, вышел в 2017 году и стал для киновселенной DC чуть ли первым безоговорочным успехом: лента понравилась и зрителям (821 миллион долларов мировых сборов при 150-миллионом бюджете...
Далее