Первый официальный сингл Block Party “The Love Within” с грядущего альбома

Несмотря на несколько затянувшийся перерыв в творческой деятельности, вызванный изменениями в составе команды, британские инди-рок и экспериментал-дэнс группа Block Party в мае объявила о записи нового студийного альбома, дата выхода которого, как и его название пока не разглашаются. Тем не менее, сегодня группа вернулась к своим фанатам с новым треком "The Love Within" с грядущего релиза, музыкальное обрамление которого несколько отличается от всего того, что мы привыкли слышать в исполнении Келе (Kele) и компании. Однако, даже столь очевидная электронно-танцевальная составляющая первого тизера альбома не даёт возможности в полной мере судить о последующих композициях, особенно беря во внимание два новых трека “Exes” и “The Good News”, представленных ребятами несколькими днями ранее в рамках живого выступления на радио-шоу BBC Radio 6. “Если честно, то мне не с чем сравнить нашу новую работу. Если раньше я пытался быть на кого-то похожим, ассоциировать себя с кем-то, то этот альбом мы пишем абсолютно сами, абстрагировавшись от влияния внешних факторов, чтобы по максимуму выразить то, что накопилось именно в нас самих. Это будет на 100% наша собственная запись. И я невероятно рад этому,” – делится Келе своими впечатлениями от работы над новым релизом в своем интервью с австралийской радиостанцией Triple J.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее