Певица BÁLLI презентовала свой дебютный сингл “Під Дощем” и лирик-видео на него

Украинская исполнительница BÁLLI презентовала свой дебютный трек “Під Дощем”. Певица известна нам под своим настоящим именем Лиза Байрак и телевизионному шоу “Голос страны - 8”, где она исполняла чувственную композицию “Symphony” Зары Ларсон (Zara Larsson) представляя команду Тины Кароль.

Автором композиции стала сама Лиза, а саунд-продюсером выступил Александр Огневец – участник Dornabanda Ивана Дорна и неотъемлемая часть команды Dan Balan, который также работал с Джамалой и Гайтаной. 

“Під Дощем” — это песня о девушке, которая не может быть вместе со своим возлюбленным, потому что и её, и его одолевают страхи. С одной стороны, она чувствует себя ужасно, а с другой, получает даже какое-то странное удовольствие от этих страданий, от этой бесперспективной и разрушительной связи. Думаю, многие девушки переживали подобные ситуации, да и мою песню тоже можно назвать автобиографичной, или, как говорят, “основанной на реальных событиях”, – делится BÁLLI в комментариях к треку.

Премьера сопровождается лирик-видео режиссуры Виталия Драчука и анимацией Алёны Авраменко.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

10.07.2021
Новый трек hiplet группы SMUZI “Влюблюсь” – это не угроза и не обещание. Это попытка отбросить все страхи, прежние обиды и несбывшиеся мечты, чтобы позволить себе поддаться новым чувствам, наполняя жа...
Далее