Питер Линдберг выпускает фильм с супермоделями 90-х

Великий фотограф  90-х, Питер Линдберг (Peter Lindbergh), который не просто стал символом "золотого века" модельного бизнесса, но и подарил миру сотни невероятных снимков Евы Герциговой (Eva Herzigová), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Хелены Кристенсен (Helena Christensen), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и многих других, решил испробовать себя в роли режиссера.

Разве можно забыть легендарную обложку Vogue 1990 года во главе с главным редактором Анной Винтур (Anna Wintour), для которой, между прочим, это было первое издание в такой роли, на которой мы лицезрели наиболее успешных моделей того времени Синди, Наоми, Кристи, Татьяну и Линду? Конечно нет, ведь именно этот январский выпуск стал культовым не только для успеха глянца, но и для целой эпохи возрождения.

 И вот, по прошествии почти  полтора десятилетия, Линберг выпускает дебютную ленту "Nowness" ("Воссоединение"), пригласив на съемки своих фавориток - моделей.

В фильме обязательно появятся Хелена Кристенсен, Ева Герцигова, Синди Кроуфорд, Карен Александр (Karen Alexander), Надя Ауэрман (Nadja Auermann) и Татьяна Патиц (Tatjana Patitz).

 

 

21.09.2018
Миланская неделя моды в самом разгаре, представляя вниманию поклонников итальянских домов мод с безупречной репутацией своё видение весеннего сезона следующего года. Вчерашним вечером внимание fashion...
Далее
18.09.2018
Никто из присутствующих не скрывал того факта, что наибольшим ожиданием лондонской недели моды была дебютная коллекция Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Burberry, креативный отдел которого он возглави...
Далее