"Полуостров": трейлер продолжения хоррора "Поезд в Пусан". Зомби теперь охвачена вся страна

Опубликован полноценный трейлер фильма "Полуостров" — продолжения зомби-хита "Поезд в Пусан" 2016 года выпуска. Первую часть показали на Каннском кинофестивале, где ее тут же заметили критики и дистрибьюторы. Вторую тоже планировали показать в Каннах: ролик даже снабжен фирменной печатью фестиваля. Но понятно из-за чего киносмотр пришлось отменить, а вместе с отменой перенести и премьеру картины.   

В Южной Корее "Полуостров" могут показать уже в июле, а вот со всем остальным миром ситуация более туманная. Вполне возможно, фильм придется смотреть в Сети. По сюжету действие новой картины происходит через четыре года после событий показанных в "Поезде в Пусан". Группа отчаянных ребят проникает в город кишащий зомби и одичалыми бандами, чтобы вывезти оттуда деньги, но все идет не по плану.

Внешне все это сильно напоминает знаменитый фильм Джона Карпентера "Побег из Нью-Йорка". С колизеем с зомби, гонками с зомби, взрывами с зомби и так далее и тому подобное. Сюжеты двух картин по заверениям авторов пересекаться не будут.

Режиссер во втором фильме тот же, что и в первом — Ён Сан Хо. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее