"Последняя капля": трейлер нового фильма Софии Копполы. Одну из главных ролей играет Билл Мюррей!

Опубликован трейлер фильма "Последняя капля" — новой трагикомедии Софии Копполы, кроме имени режиссера, примечательной именем одного из главных актеров, Билла Мюррея. Дуэт с ним составила талантливая и замечательная Рашида Джонс, но понятно, что "Последняя капля" позиционируется именно как воссоединение Копполы с Мюрреем. 

В фильме будет рассказана история отца, его дочери и ее мужа. Первый, судя по всему, одинокий ловелас с циничным взглядом на отношения. Вторая — обычная женщина, которая думала, что живет в счастливом браке, а потом стала замечать, что ее муж слишком часто задерживается на работе. Третий — субъект подозрений и слежки первых двоих. Непонятно к разводу или нет приведет этот процесс слежки, но главное здесь, кажется, динамика взаимоотношений отца и дочери.   

Выглядит ролик мило и забавно. И видно, что нам показали только первый слой (по крайне мере, на это хочется надеяться). Мужа сыграл Марлон Уэйанс, ответственный за незабвенную комедию "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале". Выйдет картина на сервисе Apple+ и в ограниченом количестве кинотеатров в октябре 2020-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.04.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года вы...
Далее