Премьера фильма "Багровые пики" в Париже

В Париже состоялась премьера фильма ужасов от режиссера Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) «Багровые пики» (Crimson Peak). Романтический хоррор переносит нас в британское имение XIX века, куда с Томасом Шарпом, роль которого сыграл актер Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), Эдит Кашинг в исполнении Мии Васиковской (Mia Wasikowska)переезжает после свадьбы.

Однако, счастливой эту историю вряд ли назовешь, ведь таинственный особняк полон секретов и ужасающих тайн, которые герой Томас тщательно пытается спрятать от глаз окружающих вместе со своей сестрой, которую сыграет Джессика Честейн (Jassica Chastain). 

Промотур стартовал с Франции, а дальше отправляется в Рим вместе с главными героями и режиссером картины. «Багровые пики» уже получили комментарии критиков, которые было достаточно благосклонны, а самое большое достижение – это одобрение самого маэстро Стивена Кинга.

А мы с вами сможем оценить хоррор от Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) уже 15 октября – ведь именно в эту дату стартует прокат фильма в Украине.

 

12.10.2018
И еще Сэмюэля Л. Джексона, герой которого компенсирует хрупкость своего тела высоким уровнем интеллекта и невероятно развитой способностью к манипулированию людьми. По сути он становится катализатором...
Далее
12.10.2018
Вслед за постером опубликован и первый тизер фильма "Аладдин". Ролик носит поверхностный, ознакомительный характер. Здесь больше связей с мультиком 1992 года, чем с творчеством режиссера Гая Ричи. Что...
Далее