Премьера новой песни ONUKA "City"

 

Украинский коллектив ONUKA презентовал новую англоязычную песню "City". Видео уже появилось в сети, хотя, сюжет по его премьере должен был быть совсем не таким.

Оказывается, Наталья Жижченко, фронтвумен электронной группы, планировала представить трек общественности в день начала тура по США и Канаде, но увы, концерты за океаном пришлось отменить из-за проблем с получением рабочих виз. Эта прискорбная заминка стала решающим фактором, и тур автоматически переносится на 2016 год.

Поэтому ONUKA решили больше не медлить, и сделать презентацию трека на английском языке уже сейчас! "City" стала иностранным вариантом одноименной песни "Misto", записанной ранее на родном украинском языке.

Удивительно, что первой на свет появился именно английский вариант композиции, а только потом украинский.

Режиссером видео стал Евгений Филатов (The Maneken), который по совместительству занимается еще и саундпродюсированием проекта ONUKA.

 

 

21.10.2021
Режиссером фильма стал американец Тодд Хейнс — один из пионеров New Queer Cinema (наряду с Гасом Ван Сентом) и, вообще, один из ключевых деятелей независимого американского кино последних тридцати лет...
Далее
20.10.2021
Опубликован трейлер трехсерийного мини-сериала "The Beatles: Get Back" — нового документального проекта знаменитого новозеландского режиссера Питера Джексона (трилогии: "Властелин колец" и "Хоббит"),...
Далее