Премьера психологического триллера “Преступник” в украинском прокате

Уже сегодня в кинотеатре Cinema City состоится премьера психологического триллера с примесью научной фантастики и шпионских игр “Преступник” (“Criminal”) с Кевином Костнером (Kevin Costner), Гэри Олдменом (Gary Oldman), Томми Ли Джонсом (Tommy Lee Jones), Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds), Галь Гадот (Gal Gadot), Элис Ив (Alice Eve) и Майклом Питтом (Michael Pitt) в главных ролях. 

Сюжет фильма режиссуры Ариэля Вромена (Ariel Vromen) можно смело назвать историей современного Франкенштейна и закручивается вокруг теории перемещения сознания трагически погибшего во время исполнения секретного задания агента ЦРУ Билла Поула в мозг серийного убийцы по имени Джерико. Что произойдёт в результате этого эксперимента, удастся ли агентам и учёным контролировать разум убийцы и с его помощью закончить столь важную миссию,  нам и предстоит узнать. Для Кевина Костнера роль Джерико стала настоящим открытием – возможностью проявить в одной картине весь свой актёрский талант, соединяя в себе сразу две совершенно противоположные личности: жестокого, хладнокровного убийцы и агента, патриота своей страны, примерного семьянина и положительного во всех качествах человека.

«Ариэль был так уверен, что я справлюсь с ролью Джерико. Но я смотрел на себя в зеркало и задавался вопросом: почему я? Вот я Кевин Костнер – я ковбой, я играю в бейсбол… Но Ариэль таких вопросов себе не задавал. И эта решительность заставила меня довериться ему как режиссёру», – рассказывает Костнер о подготовке к съёмкам.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.01.2022
Предыдущий фильм Купера-режиссера — музыкальная драма "Звезда родилась" — вышел в 2018 году, был большим хитом и получил "Оскар" за лучшую песню (и семь номинаций, в придачу). Новая картина Брэдли Куп...
Далее
25.01.2022
Опубликованы первые пять минут фильма "Падение Луны" — фантастического экшна, за основу сюжета которого взята конспирологическая теория о полой Луне. Режиссером картины, соавтором ее сценария и одним...
Далее