Райан Рейнольдс сделает взрослую версию фильма "Один дома"

Картина будет называться "Накуренный дома" (в оригинале "Stoned Alone") и у нее будет взрослый прокатный рейтинг "R". Рейнольдсу с некоторых пор позволено все. Тем более, что другой подобный опыт с его участием - "Дэдпул", собрал в прокате огромное количество денег при точно таком же прокатном рейтинге. Так что расчет очевиден. 

Сам Рейнольдс пока ограничится продюсерскими функциями, но по слухам может сыграть главную роль. Режиссером фильма станет Августина Фриззелл. Сценарий написали Кевин Барроус и Мэтт Майдер - авторы комедии с Беном Стиллером "The Package", которая должна выйти на Netflix через пару недель.   

Картина своеобразным образом продолжит историю, начатую в фильме "Один дома". Главный герой здесь - разменявший третий десяток лузер. Однажды, сильно накурившись, он воображает себе, что к нему в дом пробрались грабители. Оказывается, что они действительно пробрались в его дом. Парень пытается отразить атаку и защитить свое жилище. 

Звучит глупо, но далеко не безнадежно. Даты выхода картины в прокат пока нет. 

 

Ryan-Reynolds-Stoned-Alone

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.01.2020
К сожалению, мы не услышим фирменное (и произносимое с укоризной) "мистер Андерсон" в будущей картине: из-за конфликта графиков актер Хьюго Уивинг не сможет принять участие в съемках четвертого фильма...
Далее
22.01.2020
В центре сюжета четыре незнакомца. Каждый из них ощущает пустоту в жизни. Как будто чего-то не хватает. Случай (или чье-то намерение) сводят их вместе в некоем подобии игры: ребята должны выполнять "п...
Далее