Ральф Лорен покидает руководящую должность в своем модном доме

Презентовав потрясающую коллекцию на Неделе Моды, глава Ralph Lauren Corporation Ральф Лорен (Ralph Lauren) просто потряс модный мир неожиданным решением – он покидает руководящий пост своей компании.

 В свои 75 лет дизайнер не на минуту не оставлял модный дом, и не имея диплома модельера, маэстро своим силами смог построить такой мощный бренд, признанный миллионами во всем мире. Он всегда скрупулёзно принимал участие в каждом вопросе касательно собственной компании, и почему принял столь важное решение – непонятно. Хотя, Ральф остается в совете директоров и дальше будет следить за Ralph Lauren Corporation с поста креативного директора, который и планирует занять.

А вот руководство модным домом Лорен передает Стефану Ларссону (Stefan Larsson), который успел себя зарекомендовать работой на посту руководителя в Old Navy.

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее