"Рассказ служанки": трейлер второго сезона. Борьба продолжается

Опубликован трейлер второго сезона сериала "Рассказ служанки". Премьера первой серии состоится уже в апреле. 25-го числа, если быть точнее. И из ролика видно, что в новом сезоне борьба за свободу продолжится и примет крайне напряженный и кровавый оборот. Один из самых ужасных персонажей сериала - Лидия любит говорить: "Гилеад внутри вас". Героиням "Рассказа служанки" предстоит доказать, что она ошибается. 

Для тех, кто не в курсе, Гилеад - страна, территориально располагающаяся на месте современных США и постоянно ведущая военные конфликты с другими странами. Женщины здесь находятся на самом низком социальном уровне. Те кто могут, рожают детей. Все вместе служат мужчинам. Так было не всегда. В центре сюжета служанка по имени Фредова (Offred), которая пытается вырваться из рабства.  

Сериал, созданный Брюсом Миллером, собрал ворох наград в прошлом году. Включая главные "Золотые глобусы" и "Эмми". Да и вообще удивительно точно срезонировал с повесткой дня. В главных ролях: Элизабет Мосс, Джозеф Файнс, Ивонн Страховски, Алексис Бледел, Мадлен Брюэр, Энн Дауд и другие. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее