"Рэй Донован: Фильм": трейлер завершающей главы в истории про "решалу" из преступного мира

По сложившейся давно традиции внезапно закрытые или пришедшие к своему логическому завершению сериалы часто обзаводятся отдельными финальными главами — полнометражными фильмами, в которых авторы ставят точку либо в пути главного героя, либо вообще для всей истории. Так было с картиной "Эль Камино", где нам показали: Джесси выжил и у него появилась надежда на нормальную жизнь. 

Так было с сериалом "Дедвуд", который закрыли из-за дороговизны и невысоких рейтингов, но у которого сформировалась довольно активная фанатская база. Ребята требовали достойно закончить их любимое шоу, в HBO решили пойти навстречу и так в 2019-м появился "Дедвуд: Фильм". 

Так случилось и с криминальной драмой "Рэй Донован". Сериал пережил семь сезонов до того как его отменили в 2020 году. Грядущий фильм должен закрыть сюжетный гештальт. 

Согласно опубликованному вместе с трейлером синопсису: "Новый фильм начнется с того места, где закончился седьмой сезон: Микки (отец Рэя) на свободе и Рэй полон решимости найти и остановить его, прежде чем он устроит новую бойню. В фильме также объединятся линии вражды Донована и Салливана с историей Рэя и Микки 30-летней давности". 

К своим ролям вернутся все задействованные в сериале актеры. Выйдет фильм 14 января. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.06.2024
Опубліковано трейлер фільму "Підбурювачі" — комедійного трилеру грабіжників, план яких пішов шкереберть й вони почали відчайдушно імпровізувати. Одного грабіжника звати Рорі, він колишній морпіх й йог...
Далее