Режиссер "Суспирии" и "Зови меня своим именем" снимет сериал для HBO

Режиссера зовут Лука Гуаданьино. Именно он в ответе за одни из самых красивых, чувственных и неглупых фильмов последних лет: "Зови меня своим именем" и "Суспирия". Именно он теперь поставит восьми-серийный мини-сериал для HBO, озаглавленный "Мы те, кто мы есть".

В принципе, это логичное карьерное движение для популярного европейского режиссера. Абсолютно такая же ситуация произошла с Паоло Соррентино, который после парочки успешных картин поставил для HBO "Молодого папу".   

Речь в "Мы те, кто мы есть" пойдет про двух подростков проходящих подготовку в итальянской армии. Его зовут Фрейзер, ее - Кейтлин. В какой-то момент оба ощущают романтическую тягу друг к другу, но все усложняется тоской Фрейзера по своему другу Марку и его же невинными, но все же отношениями со старшим армейским товарищем Джейсоном.

То есть по сути перед нами продолжение темы юношеской влюбленности, смятения и мук выбора, начатой режиссером в фильме "Зови меня своим именем". Тем не менее на это все будет точно интересно посмотреть. Производство сериала начнется в мае и продолжится до осени с прицелом на премьеру в начале следующего года. 

 

call-me-by-your-name

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.06.2019
Проект будет создаваться под крылом Netflix. Клуни, кроме всего прочего, сыграет одну из главных ролей и выступит одним из продюсеров картины. Свое название фильм "Доброе утро, полночь" унаследовал от...
Далее
25.06.2019
Название отсылает к именам двух главных героев картины: девушки по имени Куин и парня по имени Слим. У обоих был тихий, милый вечер: первое свидание, которое ребята провели в кафе, потом ехали домой в...
Далее