"Рик и Морти": трейлер четвертого сезона

До выхода которого осталось всего ничего: премьера назначена на 10 ноября. Сезон будет состоять из десяти эпизодов. Примечательно, что изначально соавтор сериала Дэн Хармон хотел, чтобы в четвертом сезоне было четырнадцать серий, но что-то не срослось. 

Ролик выглядит круто. Здесь есть как старые, понравившиеся фанатам, "зацепки", так и много чего нового и безумного. Разрыв между третим и четвертым сезонами составил два года. Такой мучительный перерыв объясняется затянувшимися переговорами, которые вели авторы шоу Джастин Ройланд и Дэн Хармон с руководством Cartoon Network.

Ребята хотели выбить для себя максимально комфортные условия: бюджет для 70 эпизодов, достойные гонорары, чтобы не отвлекаться на сайд проекты и так далее. У них получилось. Так что в будущем паузы между сезонами будут меньше, а эпизодов в них, вполне возможно, больше. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее