Robyn представила новое видео на трек “Send To Robin Immediately”

Шведская электро-поп и синтипоп исполнительница Робин (Robyn) представила новое видео на трек “Send To Robin Immediately”. Композиция является частью её восьмого студийного лонгплея “Honey”, увидевшего свет в конце октября прошлого года после восьмилетнего перерыва в сольных релизах.

Новое видео призвано не только поддержать визуальным рядом лирику трека, но и представить fashion-линейку Робин, созданную в коллаборации с Бьйорном Боргом (Björn Borg) аккурат к Неделе моды в Лондоне.

“Мне кажется, что в прошлом я была нечто большим….Мой инстинкт состоял в том, чтобы проламываться сквозь чувства, сталкиваясь с ними лицом к лицу. Но для нового альбома это не было вариантом. Наоборот, это больше напоминало тупик. Я не могла продвинуться дальше. Моё внутреннее состояние никуда не денется, но я не могу до конца своих дней писать грустные песни о любви. Это будет жалкое зрелище!” – поделилась Робин в одном из своих интервью.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2019
Когда во вселенский эфир проникает новость такого масштаба, всё остальное меркнет и отодвигается на второй план, давая возможность ностальгии полноценно завладеть разумом. Легендарная лондонская рок-г...
Далее