Рваный грув нового трека “Dance Like Hell” от Monarchy

Если вам не повезло стать свидетелем выступления британских электронщиков Monarchy, состоявшееся лишь два месяца назад в столичном клубе Sentrum, то вы не знаете, что там не звучал трек “Dance Like Hell”, представленный сегодня Ра Блэком (Ra Black) и Эндрю Амстронгом (Andrew Armstrong). Станет ли совершенно новая композиция отдельным синглом или даст начало работы над студийным альбомом, следующим за прошлогодним релизом “Re|vision”, пока не известно. Достоверно лишь то, что чистый, звенящий вокал Блэка на этот раз облачён в рваные грувовые биты и колкие синтазаторные рифы, словно пытающиеся каждой нотой возносить название трека. Поэтому предлагаем не мучить себя досужими домыслами и пустить сладковато-танцевального “месива” в свои, уставшие от гула города головы.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее