Шарлиз Терон и Сет Роген сыграют в комедии "Фларски"

После роли военачальницы Фуриосы в фильме Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости" карьера Шарлиз Терон явно вышла из анабиоза, в котором пребывала некоторое время. В этом году у актрисы запланирован выход двух больших проектов: "Форсаж 8" и "Атомная блонда". Оба фильма - боевики и в обоих Терон играет, в той или иной мере, стервозную воинтельницу. Но в фильме Джонатана Левина "Фларски" актриса сможет в очередной раз продемонстрировать свой комедийный талант. 

 

charlize_theron_seth_rogen

 

Сценарий картины написал Дэн Стерлинг. Рукопись долгое время лежала в так называемом "Черном списке" лучших нереализованных проектов. Стерлинг раньше работал над сериалами "Офис", "Девочки", "Южный парк", так что толк в комедиях он знает. Режиссер Джонатан Левин прославился в 2013 году необычным зомби-фильмом "Тепло наших тел", но в его послужном списке еще значится, например, пусть слишком осторожная, но все равно удачная трагикомедия про рак "50/50". 

Партнером Шарлиз Терон станет Сет Роген. По сюжету он будет играть Фреда Фларски - практически безработного журналиста, работающего в дышащей на ладан газете. Терон, наоборот, играет выдующегося политика, госсекретаря США Шарлотт Филд (она даже популярнее президента). Фларски, как и многие в стране, ее большой поклонник, но связывает их, в отличие от многих, общее прошлое. Дело в том, что, когда Фред был совсем маленьким, будущий госсекретарь США была его нянькой. Используя общее прошлое и общую же вражду с Элистером Уэмбли (бесчестный медиа-магнат), Фларски пытается добиться внимания и расположения одного из самых влиятельных политиков в мире. 

Сюжет немного запутан, но, учитывая жанр, так и должно быть. Напомним, что Шарлиз Терон уже снималась в комедиях. Как в обычных - "Миллион способов потерять голову", так и в чуть посложнее - "Бедная богатая девочка". За роль в последней актриса номинировалась на "Золотой глобус". Излишне говорить, что Сет Роген знаком с жанром не понаслышке.  

Финансированием картины будет заниматься компания Lionsgate. Производство находится на ранней стадии, поэтому даты выхода фильма в прокат пока нет.

 

flarsky

 

Автор текста: Мирный Валерий

 

18.10.2019
Роман вышел в мае 2018-го, а уже в июне стало известно о его будущей адаптации в форме 10-серийного минисериала. Площадка — HBO. Ответственный за адаптацию — Ричард Прайс ("Прослушка", "Однажды ночью"...
Далее
18.10.2019
Битва предстоит серьезная. По сюжету девушку (Наталия Рейес), назначение которой пока неизвестно будут защищать киборг из будущего (Маккензи Дэвис), Сара Коннор из прошлого (Линда Хэмилтон) и Терминат...
Далее
17.10.2019
Опубликованный относительно недавно тизер фильма Джея Роуча эффектно представлял своих главных актрис. Новый ролик эффектно демонстрирует другое — увлекательную, актуальную историю и хлесткие, смешные...
Далее