"Секретные материалы": появился трейлер одиннадцатого сезона

Опубликован первый трейлер нового, одиннадцатого по счету, сезона "Секретных материалов". Судя по ролику, начинается сериал там же, где закончился предыдущий сезон. А закончился он на довольно печальной и напряженной ноте: человечество (или большая его часть) оказалось заражено инопланетным вирусом. Поэтому в новом сезоне страшная правда уже не где-то близко, а непосредственно рядом с вами. 

 

 

Справедливости ради стоит сказать, что прошлый сезон был совершенно дурацким. В нем была всего одна хорошая серия ("Малдер и Скалли встречают двуликого монстра") и она не касалась большой истории, рассказываемой в сериале. Посмотрим, поменяется ли что-то в новых сериях. 

Одиннадцатый сезон выйдет в январе 2018 года. К своим привычным ролям вернутся Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны и создатель сериала Крис Картер. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее