Сэм Смит вернулся с новым эмоциональным треком “To Die For” и видео на него

Английский поп, соул исполнитель Сэмюэл Фредерик Смит (Samuel Frederick Smith), известный на музыкальном Олимпе в качестве Сэма Смита (Sam Smith), вернулся с анонсом нового, третьего по счёту, студийного альбома “To Die For”. Релиз пластинки запланирован на 1 мая этого года, а пока безудержный романтик делится с нами её титульным треком, знаково начинающимся с беседы Донни Дарко с психиатром, доктором Лилиан Турман – персонажей культовой одноимённой драмы 2001 года режиссуры Ричарда Келли (Richard Kelly): “It is if everyone dies alone. / And are you afraid of that? / I don't want to be alone.”

“Выпустить этот трек было самым огромным моим безумием. Я чувствую его как частичку самой глубинной части меня. Я написал его с Джимми Нейпсом (Jimmy Napes) и Stargate в Лос-Анджелесе во времена разбитого сердца и периода восстановления и самопознания. Он для всех одиноких сердец в этот очередной День святого Валентина,” – поделился Сэм в пресс-релизе к премьере трека.

Композиция сопровождается не менее эмоциональным видео, повествующем о нелёгкой судьбе манекенов магазинчика париков, вынужденных из дня в день наблюдать за влюблёнными парами через стекло витрины, осознавая всю тщетность своего существования без возможности испытать взаимность подобных чувств.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.09.2020
Чьё-то детство проходило под Руки Вверх и Аварию, тогда как кому-то повезло уже “из под стола” знакомиться со всей палитрой рока, включая легендарных чикагских альтернативщиков The Smashing Pumpkins,...
Далее