Sender презентовал клип “Так будет лучше”


Украинский певец, продюсер и автор Евгений Sender выпустил клип на первую русскоязычную песню “Так будет лучше”. Клип снят на побережье солнечной Хорватии всего лишь за один день.

“Съемки происходили спонтанно, если брать стандарты организации. За день команда пришла в отель, договорилась о съемке, нашла бухту и утром начала снимать. Закончили к 18:00 того же дня, так как актриса улетала в другую страну” - рассказал Евгений.

 


Смысл песни и клипа - жизненная ситуация, когда люди хотят быть вместе, но у них не получается. В этот момент важно вовремя сказать "стоп" желанию и получить от этого нечто большее,  сохранив тепло и опыт пройденного.

Режиссёром и продюсером постпродакшна клипа выступила студия “HEADSHOT”, которая получила награду “M1 music Awards” за  визуальные эффекты к клипу группы “Время и Стекло”. Студия работала над видеоклипами мировых звезд, среди которых: Eminem, Chris Brown, Kelly Clarkson и другие.

За несколько дней клип набрал 500 тысяч просмотров и массу положительных комментариев на YouTube. “Под такую песню можно хорошо оторваться, да и сам клип сделан на высоком уровне. Твори дальше!”, - написал один из пользователей платформы.

Напомним, что ранее Sender был дважды лучшим диджеем Украины (2004-2006, 2007-2009), а также лучшим музыкальным продюсером (2004-2006) по версии TopDj, но сейчас решил полностью погрузиться в исполнение песен, преследуя определенную цель: “Сделать жизнь на этой планете лучше, благодаря своему творчеству и деятельности. Оставить что-то значимое для людей”.