Skepta представил новое видео на трек “The Worst”

Один из ярчайших представителей грайм направления, зародившегося в Британии в начале 2000-х, исполнитель Skepta, известный в миру под именем Джозефа Джуниора Аденуги (Joseph Junior Adenuga), представил новое видео на трек “The Worst”, записанное в коллаборации с лондонскими рэперами Section Boyz. 

По классике уличного жанра в клипе есть всё, что нужно для сопровождения пружинистого бита и дерзкой лирики, приправленной нецензурной лексикой на злобу дня: тёмные улицы, сирены скорой помощи, сообщения о беспорядках и темнокожие парни с рваной, но понятной жестикуляцией в поддержку своих слов.

К премьере видео также примыкает презентация сингла “No Security (Halloween Sound)”, заслуживающий ничуть не меньшего внимания.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее