Skrillex рассказал о работе с Джастином Бибером

Skrillex, он же Сонни Мур (Sonny Moore) – американский певец и продюсер дал интервью, в котором рассказал о работе с Джастином Бибером (Justin Bieber). Напомним, что Сонни Мур (Sonny Moore) продюсировал пять последних синглов Джастина Бибера (Justin Bieber), которые вошли в альбом «Purpose».

 

 

Как заявил сам Skrillex: «Джастин не из тех, кто опускает руки! Он всегда говорит, что хочет быть известным, но при этом не петь разный отстой. Мы часами не выходили из звукозаписывающей студии, пока не получали идеальный саунд». Совместно с Skrillex, Джастин Бибер (Justin Bieber) записал такие треки, как: «Sorry», «Children» и «Hit the Ground».

А вот еще один продюсер – Джоэль Зиммерман (Joel Zimmerman), больше известный под ником Deadmau5, не согласился с коллегой. Он грубо раскритиковал музыку Сонни Мура (Sonny Moore), а также его общую работу с Джастином Бибером (Justin Bieber) и Diplo.

 

23.02.2022
На бейсбольном стадионе Лоандепо Парк в Майами прошло шоу под названием "Donda Experience Performance" — масштабная презентация альбома Канье Уэста (также известного как Йе) "Donda 2" — сиквела альбом...
Далее
21.02.2022
Находящийся на пике творческой формы канадец The Weeknd мыслит свои альбомы не просто как набор песен, объединенных одной концепцией, а как аудио-визуальный, погружающий в себя опыт. По крайне мере, т...
Далее