Sleaford Mods представили новый трек “Mork N Mindy” и видео на него

Не знаем, как будут проходить ваши выходные, но наши мы по максимуму заполним пружинистыми, тёмными битами нового трека английских электро-панк-хоперов Sleaford Mods. Композиция “Mork N Mindy” создана в коллаборации с исполнительницей Билли Номатс (Billy Nomates) и станет частью их одиннадцатого студийного альбома “Spare Ribs”, запланированного к выходу на 15 января следующего года.

Премьера сопровождается видеорядом режиссуры Бена Уитли (Ben Wheatley), известного нам невероятными по атмосфере психологическими триллерами “Список убийств” и “Высотка”, остроумным комедийным экшеном “Перестрелка”, а также совсем свежей романтической драмой, не сходящей с первых полос дайджестов “Ребекка”.

“Mork n Mindy” – это звук центрального отопления и умирающие запахи воскресного обеда в особняке в 1982 году. Бетон, тёмные гаражи, никотин. Где красота в основном заключается в маленьких трещинах на оболочке вашего воображения,” – комментируют свою новую работу участники дуэта Sleaford Mods Джейсон Уильямсон (Jason Williamson) и Эндрю Фёрн (Andrew Fearn).

 

 

Текст: Тиана Савели

 

03.12.2020
Карантин таланту не помеха особенно, когда речь заходит о молодых артистах, чей дух воинственного масимализма не гнётся под внешними обстоятельствами. Так, четырнадцатилетняя исполнительница EYWA попо...
Далее
01.12.2020
Украинская исполнительница BÁLLI презентовала свой дебютный трек “Під Дощем”. Певица известна нам под своим настоящим именем Лиза Байрак и телевизионному шоу “Голос страны - 8”, где она исполняла чувс...
Далее