Sleaford Mods представили новый трек “Mork N Mindy” и видео на него

Не знаем, как будут проходить ваши выходные, но наши мы по максимуму заполним пружинистыми, тёмными битами нового трека английских электро-панк-хоперов Sleaford Mods. Композиция “Mork N Mindy” создана в коллаборации с исполнительницей Билли Номатс (Billy Nomates) и станет частью их одиннадцатого студийного альбома “Spare Ribs”, запланированного к выходу на 15 января следующего года.

Премьера сопровождается видеорядом режиссуры Бена Уитли (Ben Wheatley), известного нам невероятными по атмосфере психологическими триллерами “Список убийств” и “Высотка”, остроумным комедийным экшеном “Перестрелка”, а также совсем свежей романтической драмой, не сходящей с первых полос дайджестов “Ребекка”.

“Mork n Mindy” – это звук центрального отопления и умирающие запахи воскресного обеда в особняке в 1982 году. Бетон, тёмные гаражи, никотин. Где красота в основном заключается в маленьких трещинах на оболочке вашего воображения,” – комментируют свою новую работу участники дуэта Sleaford Mods Джейсон Уильямсон (Jason Williamson) и Эндрю Фёрн (Andrew Fearn).

 

 

Текст: Тиана Савели