Следующий фильм про Бонда снимет Дэнни Бойл

Автор отличных фильмов "На игле", "Пляж", "28 дней спустя", неплохих - "Пекло" и "Стив Джобс" и лауреат премии "Оскар" за картину "Миллионер из трущоб" - Дэнни Бойл в принципе, скорее, удачный выбор для нового фильма про Бонда. Автор двух прошлых картин, к слову, тоже британец, Сэм Мэндес сначала вдохнул во франшизу новую жизнь ("Skyfall"), а потом чуть ее не угробил своими постмодернистскими играми ("Спектр"). 

Дэнни Бойл режиссер попроще, чтобы остаться в рамках канона, но в то же время достаточно изобретателен, чтобы придумать новые трюки. А в случае с Бондом главным всегда были трюки. После актера, конечно. Насчет последнего можно не беспокоиться: Дэниел Крейг вернется к роли агента 007 в пятый раз. Сам же фильм станет 25-й частью знаменитой франшизы. 

На данный момент идет работа над сценарием будущей картины. Съемки начнутся в конце 2018 года с прицелом на премьеру в ноябре 2019-го. 

 

Danny_Boyle

 

Автор текста: Мирный Валерий

12.10.2018
И еще Сэмюэля Л. Джексона, герой которого компенсирует хрупкость своего тела высоким уровнем интеллекта и невероятно развитой способностью к манипулированию людьми. По сути он становится катализатором...
Далее
12.10.2018
Вслед за постером опубликован и первый тизер фильма "Аладдин". Ролик носит поверхностный, ознакомительный характер. Здесь больше связей с мультиком 1992 года, чем с творчеством режиссера Гая Ричи. Что...
Далее