София Коппола дебютирует в опере

 

София Коппола (Sofia Coppola) займется постановкой “Травиаты” (La Traviata) Джузеппе Верди (Giuseppe Verdi) в Римском оперном театре. Над костюмами работает Валентино Гаравани (Valentino Garavani) и его дом моды. Художником постановщиком будет Натан Краули (Nathan Crowley), ранее работавший над фильмами Кристофера Нолана (Christopher Nolan) : “Темный рыцарь” (The Dark Knight) и “Итнерстеллар” (Interstellar).

И хоть для Софии это будет дебют в опере, тем не менее, она окружена мастерами своего дела, а сама тема “Травиаты” перекликается с ее самыми известными работами, “Девственницы-самоубийцы” (The Virgin Suicides), “Трудностями перевода” (Lost in Translation) и “Марией Антуанеттой” (Marie Antoinette).

Премьера “Травиаты” назначена на 24 мая. Всего запланировано 15 спектаклей. Уже на данном этапе можно с уверенностью сказать, что это будет крайне успешная постановка. 

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее