"Солдат": трейлер продолжения фильма "Sicario"

Опубликован первый трейлер продолжения нашумевшего триллера 2015 года "Sicario" (в переводе "Убийца"). Отбросим вопрос, нужно ли вообще тому фильму продолжение, и сконцентрируемся на самом ролике. В конце концов, если на выходе мы получим еще один отличный триллер, то почему бы и нет. А шансы снять хорошее кино здесь немаленькие. 

 

sicario-2-soldado

 

Во-первых, у новой картины тот же сценарист, что и у первого фильма - Тэйлор Шеридан. Во-вторых, в главных ролях - перекочевавшие из предыдущей картины Джош Бролин и Бенисио дель Торо. В-третьих, режиссером ленты значится итальянец Стефано Соллима, прославившийся у себя на родине криминальными триллерами. Ну и, в-четвертых, оператором "Солдата" стал Дариуш Вольский, последние пять лет работающий с Ридли Скоттом. То есть красивую картинку он делать умеет. 

По сюжету агент ЦРУ Мэтт Грэйвер (Бролин) и наемник под прикрытием Алехандро (дель Торо) пытаются обезвредить картель, который кроме наркотиков перевозит через американскую границу террористов. Выход фильма назначен на конец июня 2018 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее