"Солдат": трейлер продолжения фильма "Sicario"

Опубликован первый трейлер продолжения нашумевшего триллера 2015 года "Sicario" (в переводе "Убийца"). Отбросим вопрос, нужно ли вообще тому фильму продолжение, и сконцентрируемся на самом ролике. В конце концов, если на выходе мы получим еще один отличный триллер, то почему бы и нет. А шансы снять хорошее кино здесь немаленькие. 

 

sicario-2-soldado

 

Во-первых, у новой картины тот же сценарист, что и у первого фильма - Тэйлор Шеридан. Во-вторых, в главных ролях - перекочевавшие из предыдущей картины Джош Бролин и Бенисио дель Торо. В-третьих, режиссером ленты значится итальянец Стефано Соллима, прославившийся у себя на родине криминальными триллерами. Ну и, в-четвертых, оператором "Солдата" стал Дариуш Вольский, последние пять лет работающий с Ридли Скоттом. То есть красивую картинку он делать умеет. 

По сюжету агент ЦРУ Мэтт Грэйвер (Бролин) и наемник под прикрытием Алехандро (дель Торо) пытаются обезвредить картель, который кроме наркотиков перевозит через американскую границу террористов. Выход фильма назначен на конец июня 2018 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.06.2019
Проект будет создаваться под крылом Netflix. Клуни, кроме всего прочего, сыграет одну из главных ролей и выступит одним из продюсеров картины. Свое название фильм "Доброе утро, полночь" унаследовал от...
Далее
25.06.2019
Название отсылает к именам двух главных героев картины: девушки по имени Куин и парня по имени Слим. У обоих был тихий, милый вечер: первое свидание, которое ребята провели в кафе, потом ехали домой в...
Далее