"Соната": хоррор про музыку способную вызвать антихриста

Плюс — перед нами одна из последних ролей Рутгера Хауэра. События фильма будут развиваться вокруг девушки, одаренного музыканта, которая после смерти отца (его играет Хауэр) получает в наследство его старинный дом и в придачу неоконченную сонату для скрипки. 

Переехав в особняк и попытавшись пожить там нормальной жизнью, девушка сталкивается со странными, паранормальными явлениями. А нотная тетрадь с той самой сонатой вся исписана необычными символами, своим видом отсылающими в Средневековье. 

Выясняется, что сыграв ее на скрипке можно вызвать чуть ли не антихриста. 

В ролике нам показали слишком много, но выглядит он все равно атмосферно и привлекательно. В главных ролях: Фрея Тингли, Джеймс Фолкнер, Симон Абкарян и Рутгер Хауэр. В сети фильм появится в конце января.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.07.2020
Похоже знаменитая актриса и продюсер прочно прописалась на стриминговом сервисе. На днях на Netflix вышел супергеройский экшн с душой "Старая гвардия", про группу бессмертных бойцов, столетиями сражаю...
Далее
10.07.2020
Первой серьезной американской звездой снявшейся обнаженной в полнометражном звуковом художественном фильме была Мэрилин Монро. Несмотря на некоторые опасения, этот пункт в ее биографии не только не по...
Далее