Стал известен полный лайн-ап Coachella 2019

Традиционно в первых числах нового года один из самых популярных фестивалей планеты, на котором спешат оторваться не только простые смертные, но и звездные представители мира музыки, моды, кино и шоу-бизнеса, Coachella 2019 объявил свой полный лайн-ап. 

В этом году первый уик-энд состоится с 12 по 14 апреля, предлагая в качестве хэдлайнеров Childish Gambino, Tame Impala и Ариану Гранде (Ariana Grande). Кроме них, на просторах Coachella Valley можно будет услышать Solange, Kid Cudi, Aphex Twin, Жанель Монэ (Janelle Monáe), the 1975, Pusha-T, Blood Orange, Diplo, Weezer, Мака Демарко (Mac DeMarco), Идриса Эльбу (Idris Elba) – верно, 46-летний голливудский актёр не только звезда большого экрана и “самый сексуальный мужчина” по версии издания People, но и весьма успешный и харизматичный соул, хип-хоп исполнитель и dj. 

В листе также Джон Хопкинс (Jon Hopkins), Kaytranada, Anderson.Paak, Juice WRLD, Playboi Carti, Let’s Eat Grandma, Bad Bunny, Sheck Wes, Gesaffelstein, J Balvin, Tierra Whack, 070 Shake и JPEGMAFIA. 

Как видим, перечень окончательно склонил чашу весов в сторону поп, хип-хоп и электронной индустрий, освободив нас от мучительного выбора.

 

Coachella 2019 line-up

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.07.2019
Те, кто, как и мы последние шесть дней провёл в отрыве от реальности на ATLAS Weekend 2019, сегодня тоже чувствует на себе практическую невозможность возвращения к стандартному рабочему процессу и обы...
Далее
14.07.2019
В каждом фестивале есть трэш дни, когда мозги лучше отключить ещё на входе, чтобы происходящее не разрушало и без того хрупкие нейронные связи. На ATLAS Weekend 2019 им стал пятый день, окунувший пода...
Далее