"Стекло": Джеймс Макэвой, Брюс Уиллис и Сэмюэл Л. Джексон на постере нового фильма М. Найт Шьямалана

Опубликован постер фильма "Стекло" - нового проекта М. Найт Шьямалана, который объединит сюжетные линии двух предыдущих его картин: "Сплит" 2016 года и "Неуязвимый" 2000-го. В первой картине играл Джеймс Макэвой, во второй - Брюс Уиллис и Сэмюэл Л. Джексон. Обеим лентам сопутствовал успех в прокате, у обеих много поклонников, но только в конце фильма "Сплит" зрителям было дано понять, что действия этих картин происходят в одной вселенной. 

 

 

Напомним, что в той сцене появлялся герой Брюса Уиллиса - неуязвимый спортсмен по имени Дэвид Данн из фильма 2000 года. Он сидел в закусочной и смотрел новости по телевизору. Каким образом трое персонажей будут взаимодействовать в новой картине ("Стекло"), неясно. Джексон, скорее всего, продолжит быть кем-то вроде злодея, Уиллис - хорошим парнем, а Макэвой - шизофреником с 24 личностями в голове. Самая опасная из которых, напомним - Зверь. 

Постер выглядит очень эффектно. На нем изображены все трое "супергероев" в такой несколько дуалистической манере. Плюс - красивая игра со светом. Выход картины назначен на 18 января 2019 года. Первый трейлер появится, скорее всего, уже в этом месяце.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

27.10.2020
Полное название будущего фильма "Заклятие 3: По воле дьявола" (в оригинале "The Conjuring: The Devil Made Me Do It") и кроме нескольких фото со съемок, студия Warner Bros. опубликовала исчерпывающий р...
Далее
26.10.2020
На данный момент выход 25-го фильма про Джеймса Бонда во второй раз перенесли теперь уже с ноября 2020-го на апрель 2021-го, но как стало известно недавно студия Metro-Goldwyn-Mayer на каком-то этапе...
Далее