Стивен Дорфф сыграет в третьем сезоне "Настоящего детектива"

У Дорффа будет одна из главных ролей. Карьера некогда знаменитого актера не то чтобы зашла в тупик, но явно переживает не лучший период. Последняя заметная роль Дорффа была в фильме Софии Копполы "Где-то" 2010 года выпуска. После - череда довольно проходных остросюжетных триллеров вплоть до прошлогоднего хоррора "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо". Кастинг в третий сезон "Настоящего детектива" может изменить ситуацию.   

А даже если не изменит, то стоит просто отметить, что Стивен Дорфф идеально вписывается во вселенную сериала. Актер присоединился к уже зарезервированным Махершале Али и Кармен Эджого. Действие третьего сезона будет проходить в самом сердце Озарка - рекреационной зоны и небольшого городка в штате Миссури. Али сыграет детектива, Дорфф - государственного следователя, Эджого - школьную учительницу, имеющую связь с исчезновением двух учеников в 80-х.

Сценаристом всех серий, кроме одной, стал Ник Пиццолатто - автор первого и второго сезонов. Упомянутую серию Пиццолатто написал в соавторстве с Дэвидом Милчем ("Дэдвуд"). Режиссером всех серий стал Джереми Солнье ("Зелёная комната"). Выход третьего сезона может состояться в конце 2018-го или начале 2019 года. 

 

Stephen_Dorff

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее