Стивен Содерберг возвращается в большое кино

Стивен Содерберг (Steven Soderbergh) планирует вернуться в большое кино. По слухам, его новый фильм будет называться “Счастливчик Логан” (Lucky Logan), а главную роль исполнит Ченнинг Татум (Channing Tatum). Подробности сюжета пока неизвестны, но проектом заинтересовались Warner Brothers, Fox и Sony.

Содерберг три года назад сказал, что уходит из кино. Перед этим он прошелся по нескольким жанрам, выпустив семь фильмов за четыре года. Там были и драма о проститутке – “Девушка по вызову” (The Girlfriend Experience), и байопик о Че Геваре – “Че” (Che), и боевик – “Нокаут” (Haywire), и мелодрама о стриптизерах – “Супер Майк” (Magic Mike), и много чего еще. Потом выяснилось, что он уходит из кино на телевидение. Здесь он сделал два успешных проекта – телефильм для HBO “За канделябрами” (Behind The Candelabra) и сериал для младшего подразделения HBO, Cinemax – “Больница Никербокер” (The Knick). Оба проекта показали, насколько гибок и многогранен талант Содерберга.

Режиссеру всего 53 года, поэтому если слухи о новом фильме подтвердятся, это будет логический шаг в его карьере. Что не отменяет его работы на телевидении. Сериал “Больница Никербокер” продлен на третий сезон, помимо этого, в разработке находится проект “Мозайка” (Mosaic) для того же HBO с Шэрон Стоун (Sharon Stone) в главных ролях.

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее