Стивен Спилберг снимет свой первый супергеройский фильм

Проект носит название "Черный ястреб". Спилберг точно поработает над ним в качестве продюсера и, скорее всего, в качестве режиссера. "Черный ястреб" - это название комикса DC про одноименного героя Второй мировой войны, летчика-аса. Он входит в состав группы таких же летчиков, "черных ястребов", которые борются с тиранией.

Впервые комикс вышел в 1941 году, соответственно, под тиранией тогда имелся ввиду Гитлер и Третий Рейх. Причина заинтересованности Спилберга в проекте довольно проста: режиссер получил массу удовольствия от работы со студией Warner Bros. над фильмом "Первому игроку приготовиться". Успешное сотрудничество было решено продолжить, а так как у Warner и DC вечные проблемы с их кинокомиксами, то Спилберг, ко всему прочему, - идеальная кандидатура, чтобы что-то поменять. 

Даты начала съемок еще нет. Но, учитывая загруженность режиссера, приступит он к ним не раньше конца 2019-го, начала 2020 года. На данный момент у Спилберга в графике съемки пятого фильма про Индиану Джонса и ремейк "Вестсайдской истории". 

 

blackhawk

 

Автор текста: Мирный Валерий

17.01.2020
Назад дороги нет: первым спин-оффом "Игры престолов" станет история представителей дома Таргариенов под названием "Дом дракона". И у нее уже есть ориентировочный период для премьеры: по словам програм...
Далее
16.01.2020
Актер продолжает проявлять тягу к странным и интересным проектам. Плюс — своей эксцентричностью они все дальше уводят его от навязчивого образа Гарри Поттера. Достаточно вспомнить ленты "Рога" (где он...
Далее