Stormzy представил новое видео на трек “Big For Your Boots” и назвал точную дату выхода альбома

Желая всё довести до идеального звучания, английский рэпер и МС Майкл Омари (Michael Omari), известный ценителям злободневного речитатива под сценическим псевдонимом Stormzy, наконец-то озвучил точную дату выхода своего дебютного альбома и его название “Gang Signs & Prayer”. 

“У меня был выбор – сделать альбом таким, как я его хотел, или сделать его таким, как хотели от меня люди,” – поделился Майкл причиной задержки с презентацией первого студийника в интервью с Джули Адуэндга (Julie Aduendga) на Beats 1.

Релиз, ожидаемой многими пластинки, запланирован на 24 февраля этого года, однако, несмотря на стремительное приближение времени “Ч”, Stormzy решил нарастить интригу премьерой нового видео на трек “Big For Your Boots”, снятого на улицах Лондона, в родных для себя кварталах, кафе-фастфудах и на парковках.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.07.2019
Те, кто, как и мы последние шесть дней провёл в отрыве от реальности на ATLAS Weekend 2019, сегодня тоже чувствует на себе практическую невозможность возвращения к стандартному рабочему процессу и обы...
Далее
14.07.2019
В каждом фестивале есть трэш дни, когда мозги лучше отключить ещё на входе, чтобы происходящее не разрушало и без того хрупкие нейронные связи. На ATLAS Weekend 2019 им стал пятый день, окунувший пода...
Далее