"Страна Лавкрафта": трейлер сериала намекает на масштабные приключения в Америке 50-х

Масштабные, мистические, остросюжетные и, несмотря на время действия — актуальные приключения в самом сердце южных, расистских штатов Америки. Кроме трейлера, в рамках Comic-Con@Home был представлен и отрывок одного из эпизодов сериала. Видно, что HBO сделали серьезные ставки на новое шоу Джордана Пила ("Прочь") и Миши Грин ("Сыны анархии"). 

В центре истории их сериала будет парень по имени Аттикус — ветеран Корейской войны, по возвращению домой получивший странное письмо от своего отца. Последний решил разобраться в прошлом своей жены и если конкретнее — в связях ее семьи с семьей белых из Новой Англии (Аттикус и его отец — афроамериканцы). В итоге сын, заручившись поддержкой дяди и друга детства, отправляется на поиски папы. По пути они сталкиваются с монстрами в человеческом обличии и не только, а еще с кучей загадок. 

Последнему как раз и посвящен опубликованный отрывок: в нем Аттикус и компания проникают в закрытый музей и находят там тайный ход. Все это напоминает более взрослую и глубокую версию "Сокровищ нации", что только радует.

Премьера первой серии назначена на 16 августа.  

Трейлер: 


Отрывок: 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее