«Стражи Галактики 2» с Куртом Расселом

Режиссер фильма «Стражи галактики 2» Джеймс Ганн (James Gunn) подтвердил участие актера Курта Рассела (Kurt Russell) в грядущем сиквеле. Актеру досталась роль отца одного из главных героев кинокартины — Питера Квилла.

 

Курт Рассел в фильме «Доказательство смерти»

 

Таким образом, Курт Рассел (Kurt Russell) присоединится к звездному составу фантастического комедийного боевика. Речь идет об актерах Chris Pratt, Zoe Saldana, Dave Bautista, Michael Rooker, Karen Gillan, Vin Diesel, Bradley Cooper, Sean Gunn, и Glenn Close.

 

«Стражи галактики»

 

О том, что Рассел точно примет участие в съемках, фанаты узнали из фейсбука режиссера. Пост с соответствующим содержанием появился в профиле Джеймса Ганна (James Gunn) вчера утром (среда, 17-е февраля).

Режиссер отметил, что его любимым фильмом в детстве был «Самый сильный человек в мире», вышедший на экраны в 1975 году, и он очень рад, что Курт Рассел (Kurt Russell) станет частью проекта «Стражей Галактики 2».

 

Кадры из фильма «Самый сильный человек в мире»

 

В сиквеле от кинематографической вселенной Марвел также снимутся Elizabeth Debicki и Chris Sullivan. Однако информация о том, какие роли достались упомянутым актерам, пока не разглашается.

 

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее