«Стражи Галактики 2» с Куртом Расселом

Режиссер фильма «Стражи галактики 2» Джеймс Ганн (James Gunn) подтвердил участие актера Курта Рассела (Kurt Russell) в грядущем сиквеле. Актеру досталась роль отца одного из главных героев кинокартины — Питера Квилла.

 

Курт Рассел в фильме «Доказательство смерти»

 

Таким образом, Курт Рассел (Kurt Russell) присоединится к звездному составу фантастического комедийного боевика. Речь идет об актерах Chris Pratt, Zoe Saldana, Dave Bautista, Michael Rooker, Karen Gillan, Vin Diesel, Bradley Cooper, Sean Gunn, и Glenn Close.

 

«Стражи галактики»

 

О том, что Рассел точно примет участие в съемках, фанаты узнали из фейсбука режиссера. Пост с соответствующим содержанием появился в профиле Джеймса Ганна (James Gunn) вчера утром (среда, 17-е февраля).

Режиссер отметил, что его любимым фильмом в детстве был «Самый сильный человек в мире», вышедший на экраны в 1975 году, и он очень рад, что Курт Рассел (Kurt Russell) станет частью проекта «Стражей Галактики 2».

 

Кадры из фильма «Самый сильный человек в мире»

 

В сиквеле от кинематографической вселенной Марвел также снимутся Elizabeth Debicki и Chris Sullivan. Однако информация о том, какие роли достались упомянутым актерам, пока не разглашается.

 

22.08.2019
Опубликован трейлер фильма "Bombshell" (в переводе либо "Гром среди ясного неба", либо "Красотка") — основанной на реальных событиях драмы про одиозного создателя Fox News Роджера Айлза и жертв его се...
Далее
21.08.2019
К нему присоединится Керри-Энн Мосс. Оба опять сыграют Нео и Тринити, соответственно. Сценарий напишет Лана Вачовски. Она же выступит в роли режиссера. Новость, с одной стороны, приятная: несмотря на...
Далее