Style from Birth: коллекция украшений Guzema Fine Jewelry x MILK KIDS Concept Store

 

Ювелирный бренд Guzema Fine Jewelry и детский концепт-стор MILK KIDS встречают новый сезон капсульной коллекцией украшений для мам и детей Style from Birth, которая органично продолжает ключевую идею магазина - воспитывать стиль нужно с рождения. 

 

Состоит новая коллекция из лаконичных цепочек с подвесками, аккуратных брошей, едва заметных сережек и тончайших браслетов, выполненных в фирменном минималистичном стиле Guzema Fine Jewelry. Ее ключевым элементом дизайнер Валерия Гузема выбрала английскую булавку, которая с одной стороны ассоциируется с юношеским бунтарством, а с другой - символизирует связь поколений. "Булавка - настолько многогранный символ, что каждый вкладывает в него собственное значение, но еще с древних времен считается, что она обладает магической силой, способной защитить от нападения и ее можно носить как оберег от сглаза, - рассказывает дизайнер. - А какая мать не хочет лишний раз защитить своего ребенка, тем более таким красивым способом".

 

Основательница концепт-стора MILK KIDS Алена Масюткина добавляет: "Style from Birth" - девиз нашего магазина и мы рады, что Валерии Гуземе удалось создать украшения вне времени и вне тенденций, которые будут одинаково уместны как в гардеробе мамы, так и ее дочери или сына. Также нам хочется, чтобы маленькие девочки хранили их, относились с трепетом и, возможно, в будущем передали своим дочерям".

 

Представляют новую коллекцию стилисты Юлия Пелипас и Наталья Осадчая, которые в объективе фотографа Виталика Мельникова примеряют украшения вместе со своими детьми.  "Эти девушки несут красоту в нашу жизнь и на собственном примере доказывают, как важно с самого юного возраста развивать у детей тягу к прекрасному и учить правильным ценностям, - комментируют Гузема и Масюткина. - Нам нравится, что съемка получилась живой и непосредственной, а Юля и Наташа были в кадре просто любящими мамами, очень красивыми мамами, которые хотят для своих детей только самое лучшее".

 

Коллекция эксклюзивно будет представлена в концепт-сторе MILKKIDS.UA и на @guzema_jewelry.

Бренд Guzema Fine Jewelry — бренд ювелирных украшений созданный в Украине. Секрет каждого изделия – это оригинальный дизайн простых форм, безупречная ручная работа ювелиров, и, конечно же, немного волшебства. Мы создаем украшения в духе времени. Лаконичность, универсальность, качество — непременные составляющие дизайна Guzema Fine Jewelry. Все изделия выполнены из желтого и белого золота. ДНК бренда: Be yourself - feel special.

 

Online Concept Store MILK KIDS – детский концепт-стор с уникальной селекцией модных нишевых брендов, где представлены дизайнерские одежда, обувь, аксессуары, игрушки из натуральных органических материалов для маленьких стиляжек от рождения и до 11 лет. Большинство брендов представлено впервые и эксклюзивно в Украине. Это семейные компании, которые уделяют особое внимание к окружающей среде и решению социальных проблем.

 

 

 

 

23.10.2018
Продолжая коллаборацию с главным редактором украинского издания ELLE Соней Забугой, дизайнер Андре Тан представил вторую коллекцию a.TaN by Sonya Zabuga. Сменяя королевский бархат прошлой капсулы, фав...
Далее
08.10.2018
Вдохновение для новой коллекции купальников La Mare, его создательницы Анастасия Сличная и Ирина Пожарская нашли в этнических мотивах и буйстве красок бурлящего вечеринками знаменитого испанского куро...
Далее