SUPERBRUSH JANEKE 1830 – Rolex в мире расчесок

 

Устали от того, что волосы постоянно электризуются? Мечтаете об ухоженных локонах? Не можете понять причину секущихся кончиков волос? Вы удивитесь, но всё дело в расческе! А именно, в материале изготовления, форме зубчиков и производителе.

Представляем вам супер расческу бренда Janeke1830 (@janekeua). Более 180 лет бренд занимается выпуском щеток и аксессуаров для волос. Итальянцы издавна считаются мастерами красоты и моды – щетки Superbrush подтверждают заслуженный статус.

 

 

 

 

История бренда Janeke 1830

Бренд чтит традиции и внедряет современные технологии. Каждый продукт ‒ это инновационный взгляд на привычные вещи, даже такие как расческа, от которой зависит красота волос. При производстве аксессуаров применяется: слоновая кость, галалит, целлулоид. Продукция бренда – это ручная работа с акцентом на эргономичный дизайн и высокое качество материалов. Все изделия произведены в Италии на местной фабрике.

Гордостью Janeke1830 стала щетка Superbrush, которая продолжает завоевывать популярность, благодаря своим характеристикам.

 

Профессиональный домашний hair-стилист

Superbrush Janeke1830 – это новая линейка расчесок из карбонового волокна, материал выбран не случайно – только он способен устранять статическое электричество, которое разрушает структуру волос и делает их тоньше. Материал термостойкий, что открывает новые перспективы для профессиональной укладки.

Особого внимания заслуживает форма с отверстиями, напоминающими пчелиный улей. Это запатентованная технология, созданная специально для быстрых укладок без вреда для локонов. Тепло через отверстия распределяется равномерно, что сокращает время контакта с феном. Горячий воздух фена не травмирует структуру волос, обеспечивая быстрое высыхание.

Расческа подходит для всех типов волос, даже самых непослушных.

Вне зависимости от длины и густоты – локоны будут всегда выглядеть ухоженными, сияющими и здоровыми.

 

 

 

 

Преимущества расчески Superbrush:

Запатентованная форма, напоминающая пчелиные соты, обеспечивает равномерный нагрев волос.
Запатентованная перфорация на зубчиках из нейлона не вырывает волосы, а бережно расчёсывает по всей длине.
Сухие волосы за пару мгновений.
Подходит для расчесывания влажных волос, нанесения масок.
Расчесывания без боли и вреда волосам.
Безопасность щеток подтверждают гигиенические тесты.

 

Широкая цветовая гамма Superbrush позволяет подобрать изделие под любое настроение. Ознакомиться с ассортиментом бренда и купить оригинальную расческу Superbrush Janeke1830 в Украине можно на официальной странице бренда в instagram - @janekeua.

 

29.11.2019
Итальянский модный дом Missoni представил лукбук префольной колллекции 2020. Вдохновением для креативного директора и президента марки Анджелы Миссони (Angela Missoni) послужила эстетика 70-х, а также...
Далее
28.11.2019
Продолжая тематику единства противоположностей креативный дуэт немецкого модного дома Jil Sander – семейная пара в лице Люка и Люси Мейер (Luke Meier, Lucie Meier) представили лукбук префольной коллек...
Далее