Superorganism представили новый трек “Everybody Wants To Be Famous” и видео на него

Лондонский проект Superorganism, в буквальном смысле слова взорвавший в прошлом году умы музыкальной общественности своими треками “It's All Good”, “Nobody Cares” и “Something For Your M.I.N.D.” вернулись с новой композицией “Everybody Wants To Be Famous”, глитчевым видео на него и анонсом дебютного альбома.

Если восьмёрка мультиинструменталистов и техно-гиков и дальше будет так одержима инди-поп-альтернативой с сочными вкраплениями аналоговой электроники, то даже таким монстрам направления, как MGMT придётся потесниться в очереди за лаврами успеха и всяческими музыкальными наградами.

Пластинка “Superorganism” запланирована к выходу на 3 марта этого года, но даже имеющихся четырёх треков хватит, чтобы качественно расширить плей-лист для всяческой сезонной “каталки”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.07.2024
Про це повідомляє NV. Насправді, у екс-президента України в пісні всього один рядок, він говорить між куплетами: "Це так, це так", — верифікуючи те про, що співають гумористи й блогери Василь Байдак,...
Далее
10.07.2024
Пісня схожа одночасно на сольний альбом Ромі "Mid Air" та останній альбом Джессі Вейр "That! Feels Good!". Тобто "Lift You Up" — це духопідйомний літній хаус, музика якої зараз не вистачає. Продюсером...
Далее