Свежий ремикс Канье Уэста “Black Skinhead”

Песня «Black Skinhead» Канье Уэста (Kanye West), которая стала главным синглом шестого альбома Yeezus, вышедшего еще в 2013 году, обрела оригинальный и «суперзвездный» ремикс. Лид-сингл последней пластинки, принесшей колоссальную популярность рэперу и даже поднявшую его на лидирующую позицию чарта Billboard 200, собрал почти 10 миллионов просмотров на YouTube.

А теперь пришла очередь и свеженькому ремиксу, записанному хип-хопером вместе с Трэвисом Скоттом (Travis Scott), Лупом Фиаско (Lupe Fiasco)  и Майли Сайрус (Miley Cyrus). Демо-версию продюсировал Mike Will Made-It, известный своим тонким чутьем к «хитовым трекам».

Слушаем ремикс от Канье Уэста «Black Skinhead» и его коллег и читаем самые свежие новости мира музыки на портале PRE-PARTY.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

15.07.2019
Те, кто, как и мы последние шесть дней провёл в отрыве от реальности на ATLAS Weekend 2019, сегодня тоже чувствует на себе практическую невозможность возвращения к стандартному рабочему процессу и обы...
Далее
14.07.2019
В каждом фестивале есть трэш дни, когда мозги лучше отключить ещё на входе, чтобы происходящее не разрушало и без того хрупкие нейронные связи. На ATLAS Weekend 2019 им стал пятый день, окунувший пода...
Далее