Свежий тизер фильма «Алиса в Зазеркалье»

Ожидание второй части культовой сказки «Алиса в стране чудес» (Alice in Wonderland) настолько томящее, что поклонники рады каждому свежему кадру со съемочной площадки, не говоря уже о тизерах или трейлерах картины. Так, вслед за первым официальным видеороликом, в котором мы смогли рассмотреть наших любимых героев в исполнении Джонни Деппа (Johnny Depp), Мии Васиковской (Mia Wasikowska), Хелены Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) в сети появился и второй тизер «Алисы в Зазеркалье» (Alice in Wonderland: Through the Looking Glass).

Премьера фантазийной ленты состоится уже в мае этого года, так что совсем скоро мы сможем проникнуться атмосферой сказочной страны, где  главная героиня попадет в очередные приключения, Красная Королева продолжает строить козни, а Белая Королева и ее «подряд» верных друзей помогают Алисе спастись.

К слову, в съемках второй части мультфильма участвовал покойный Алан Рикман (Alan Rickman), который покинул наш мир в прошлом месяце. Его голосом будет разговаривать Синяя Гусеница – именно эта роль и стала последней в актерской карьере британца.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее