“Тает лёд” – лукбук праздничной коллекции irAro

Новогоднее настроение состоит не только из разноцветных огней гирлянд или аромата мандарин и корицы. Оно напрямую зависит от снега – этого простого природного явления, которое в наших широтах скоро станет редкостью благодаря глобальным климатическим изменениям. Обратить внимание на проблему бренд irAro и его основательница и креативный директор Ира Романенко решила с помощью новой коллекции. Капсула, пронизанная концепцией холодной красоты, получила название “Тает лёд”.

"Мне нравится идея холодной сексуальности, в которой есть неприступность и ещё большее притяжение и провокация, – рассказывает Ира Романенко. – Она не кричит, а шепчет, в каждой вещи есть загадка и полунамёк”.

Ведущую партию капсулы исполняют струящийся атлас, невесомая органза и мягкий бархат. Вместе они звучат празднично, но при этом деликатно и аристократически сдержанно, делая каждый наряд коллекции актуальным не только в качестве элегантного вечернего аутфита, но и в будние дни, создавая правильный посыл в сторону сегодняшней проблемы консьюмеризма и необдуманного шопинга.

 

irAro NY 2020

irAro NY 2020

irAro NY 2020

irAro NY 2020

irAro NY 2020

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.01.2020
Продолжая держаться основных столпов минимализма, Изабель Маран (Isabel Marant) представила лукбук префольной коллекции 2020 своего именного бренда.
Далее