Tame Impala представила новый трек “Patience”

Австралийские психоделы Tame Impala после четырёх лет творческого забвения и студийного альбома “Currents”, выпущенного в середине июля 2015 года, принесшего ребятам пять наград в различных категориях от “лучший поп-рок альбом” до наречения Кевина Паркера (Kevin Parker) лучшим саунд-продюсером года, вернулись с новым треком “Patience”.

Композиция стала первой весточкой с грядущей четвёртой пластинки команды, запланированной к релизу до конца этого года, но пока не обросшей деталями в виде названия и точной даты.

Нестандартно начинаясь гитарными рифами, трек затем возвращается к привычному звучанию Tame Impala, наполненному виртуозными синтетическими клавишными и вокалом Кевина. “Похоже, мы нашли “золотую середину”, позволяющую нам продолжать делать то, что мы делали изначально, не становясь при этом пародией на самих себя”, – делится Паркер в интервью изданию Pitchfork.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.06.2019
Лиам Галлахер (Liam Gallagher), эпически воскресший в своём сольном проекте альбомом “As You Were” в октябре 2017 года, который со времени релиза получил статус платинового и стал девятой самой быстро...
Далее
06.06.2019
После концерта Монатика на НСК Олимпийский, где выступали такие топовые украинские певицы, как Надя Дорофеева и Alyona Alyona, музыкальных экспертов, представителей СМИ и поклонников артиста интересуе...
Далее