Tame Impala представила новый трек “Patience”

Австралийские психоделы Tame Impala после четырёх лет творческого забвения и студийного альбома “Currents”, выпущенного в середине июля 2015 года, принесшего ребятам пять наград в различных категориях от “лучший поп-рок альбом” до наречения Кевина Паркера (Kevin Parker) лучшим саунд-продюсером года, вернулись с новым треком “Patience”.

Композиция стала первой весточкой с грядущей четвёртой пластинки команды, запланированной к релизу до конца этого года, но пока не обросшей деталями в виде названия и точной даты.

Нестандартно начинаясь гитарными рифами, трек затем возвращается к привычному звучанию Tame Impala, наполненному виртуозными синтетическими клавишными и вокалом Кевина. “Похоже, мы нашли “золотую середину”, позволяющую нам продолжать делать то, что мы делали изначально, не становясь при этом пародией на самих себя”, – делится Паркер в интервью изданию Pitchfork.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее