Тесса Томпсон появится в новых "Мстителях"

Впервые персонаж Тессы Томпсон - Валькирия, появился в фильме "Тор: Рагнарек" и сразу же покорил поклонников киновселенной Marvel. Тем не менее до определенного момента создавалось впечатление, что Валькирия станет персонажем-однодневкой, маркетинговым трюком на один фильм. Она не появилась в "Мстителях: Война бесконечности", имя Томпсон отсутствовало на официальном постере к ленте "Мстители: Финал". 

Ситуация прояснилась на днях, когда были опубликованы постеры со всеми персонажами четвертых "Мстителей". На одном из плакатов изображена Томпсон в образе Валькирии. 

 

tessa_thompson

 

На постере написано "Отомстить за павших", а значит Валькирия каким-то образом появится в фильме и будет сражаться против Таноса. По одной из версий, оставшиеся в живых мстители с помощью устройства, позволяющего путешествовать в квантовый мир, отправятся в прошлое и попытаются помешать Безумному Титану собрать Камни Бесконечности. 

Получится у них или нет? Станет ясно 26 апреля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее