The 1975 вернулись с новым треком “Frail State of Mind”

На старте недели Мэтти Хили (Matthew Healy) – фронтмен английской поп-рок, электропоп и альтернатив-рок группы The 1975, обещал порадовать нас новым треком до наступления выходных. Обещание выполнено и на полки стриммингов “выкинули” свежайший трек “Frail State of Mind”, на который поклонники ребят накинулись как наши соотечественники на “докторскую” в тотальном дефиците 90-х.

Новая композиция стала очередным проводником в звучание пластинки “Notes On A Conditional Form”, запланированной к выходу на 21 февраля следующего года и лишний раз доказывает, что от команды можно ожидать каких угодно сюрпризов. После послания активистки в борьбе с проблемами экологии Греты Танберг (Greta Thunberg) в треке “The 1975” и панк-роковом скримминге в “People” нас окатили ушатом синти-электро-попа сродни финальным трекам второго тома трилогии “Music for Cars” – “A Brief Inquiry Into Online Relationships”, выпущенного в конце ноября прошлого года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

06.08.2020
Дима Циганенко, известный до недавнего в качестве фронтмена одной из наших любимых украинских инди-команд The Elephants, распавшихся к нашему величайшему сожалению в прошлом году, представил свой соль...
Далее