The Elephants представили новый альбом “The Shades”

Так уж сложилось, что в нашей стране не так уж много поводов для гордости, поэтому каждый из них практически бесценен. Инди-поп-рок группа The Elephants – один из таких самородков, открытый миру лейблом Евгения Филатова Vidlik в 2015-м и с тех пор приобретающий новые грани звучания. 

Новый альбом ребят “The Shades”, презентованный сегодня, раскрывает творческий диапазон группы совершенно с другой стороны, вместо привычного нам инди-фолка на нас, как из рого изобилия сыпятся стилистические оммажи на The Black Keys, саднящие околоблюзовые гитарные рифы Джека Уайта, акустическую психоделию ранних Tame Impala и драматизм The Clash.

Такое разнообразие жанров заключается не только в физическом “взрослении”, но и в том, что за полтора года работы над альбомом полностью сменился состав группы, сохранив от изначальных The Elephants только фронтмена Диму Цыганенко.

Можно с уверенностью утверждать, что пластинка будет равноценно идеальна как для лайвов во время фестивальных выступлений, так и для поездок к океану.

“Этот альбом для меня – это супер радостное событие! Я благодарю всех, кто просто говорил мне – делай!” – делится Дима.

 

The Elephants "The Shades"

The Elephants "The Shades"

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.06.2019
Спустя два года после выхода исключительного дебютного альбома “Gang Signs & Prayer” лондонской грайм и хип-хоп исполнитель Stormzy, в миру Майкл Эбанейзер Куаджо Омари Оуо младший (Michael Ebenazer K...
Далее