The Knife выложили новый странный тизер

До 2014 года и временного распада семейного электронного и арт-рок дуэта The Knife в составе сестры и брата Карин Дрейер Андерссон (Karin Dreijer Andersson) и Олофа Дрейера (Olof Dreijer), ответ на вопрос “какую самую странную и невероятную группу вы могли бы посоветовать” находился сам собой. 

Познакомившись с творчеством нестандартной парочки в 2007 году при просмотре сериала о трудностях актёрской карьеры в Голливуде “Красавцы” (Entourage), где их композиция прозвучала в качестве саундтрека, душа то и дело требовала новой порции рваного скрежета, неуравновешенных ударных и дикого вокала Карин. 

К счастью, ребята разрешили свои вопросы сольного творчества и с начала месяца активно постят в обновлённом профайле в Facebook странные, страшные и озадачивающие видео, то с нарезкой из кулинарного шоу, названного “Кулинарный класс Матери Ножей” (Mother Of Knives Cooking Class), то с “тряпичной” матерью, метающей ножи в свою 11-летнюю дочь, отдалённо напоминающую Мэдди Зиглер (Maddie Ziegler) – юную приму из видеороликов австралийской певицы Sia. Всё это явно намекает на скорое возвращение The Knife с новым студийным материалом, а следовательно, необходимо основательно подготовиться к очередному музыкально-визуальному психозу.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее