The Weeknd, Gesaffelstein и хит 2019 года

 

После длительного молчания в течение пяти лет, в музыкальные ряды возвращается французский диджей Gesaffelstein. Первым синглом из предстоящего альбома стал трек  «Reset», за ним последовала композиция «Lost in the Fire», записанная совместно с The Weeknd. В довесок фанаты получили минималистический клип с огнем, девушками и загадочным мрачным эго певца, которого и сыграл диджей.

 

альбом, The Weeknd, dj, новый клип, Новый клип, the weeknd, DJ, the Weeknd, Gesaffelstein, французский диджей, трек «Reset», композиция «Lost in the Fire», Gesaffelstein & The Weeknd

 

Стоит напомнить, что музыканты сотрудничали ранее: француз принимал участие в записи двух композиций для EP «My Dear Melancholy». Предположительно песня войдет в новый альбом The Weeknd «Chapter 6», подробности о лонгплее держатся в секрете. Пластинка увидит свет в 2019 году. Судя по тому, что Эйбел сменил прическу, нас ждет новая эра, ведь именно так он поступил перед выходом «Starboy».

Не обошлась премьера сингла и клипа без интриг и сплетен. Например, текст песни уже успел наделать много шума. Фанаты заподозрили, что в строчке: «You said you might be into girls, Said you're going through a phase» Викенд рассказывает об отношениях своей девушки Беллы Хадид и Кендалл Дженнер, слухи о предпочтениях одной из сестер Кардашьян уже давно ходят в сети.

Так или иначе, трек получился очень сочным и горячим, поэтому имеет все шансы стать новым хитом 2019 года.